기타 고민상담고민상담
우아한레오파드70
우아한레오파드7023.02.27

인기가 많아지는 방법은 무엇인가요?

사람들 사이에서 인기가 많은 사람의 특징은 무엇인가요?

sns 같은 것들에서도 인기가 많아지는 방법은 무엇인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    sns에서 인기가 많아지려면 몸이 좋아서 운동 사진을 올리거나 허세있는 모습 보여주면 좋아요 많이 받긴하죠

  • 안녕하세요. 훤칠한거위298입니다.

    인기가 많아지는법이라 ... 말을 우선 예쁘게 하고 매너가 있으면 좋구...자기자신을 가꾸는 예쁘게 옷도 입히고 건강도챙기면서 운동도 하고... 머리도 예쁘게 만지고 여자분이시면 화장하는법 배워서 자기를 변신시켜주고 남자분이시면 자연스러운 눈썹문신에 머리미용실가서 만지는 법 배우고 그냥 자기관리를 열심히 하시면 될것같아용ㅎㅎ