기타 고민상담고민상담
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.01.06

아버지 칠순 기념으로 드릴만한 선물이 뭘까요?

아버지 칠순 기념으로 뭘 사야할지 고민입니다.

그냥 현금으로 드릴까 했는데 그것말고 좋아하실 만한 선물로 뭐가있을까요? 유경험분들 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 현금이 최고겠지만, 어머니와 함께 해외 여행을 보내드리는 것은 어떨까요? 추억도 쌓을 수 있고 좋은 경험이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한호아친31입니다.

    양복도 있고 현금 아니면 여행도 어떨가 합니다

    저는 얼마 되지는 않지만 현금이 최고라고 생각해요