고혹적인메추라기176
고혹적인메추라기17623.10.25

유기농야채나 과일을 먹다보니 구충제를 먹어야 한다고 합니다. 일년에 몇번 먹어야 할까요?

평소 유기농 야채나 과일을 먹고 있습니다. 샐러드를 좋아해 매일 먹고 있는데 주변에서 회충약을 먹어야 한다고 합니다. 먹어야 하는 이유도 궁금하고 몇번을 먹어야 하는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 구충제는 보통 일년에 2번정도 먹는것을 권장하더라구요. 유기농 야체를 드시면 구충제 먹으면 좋을거 같긴합니다.