조용한참새226
조용한참새22624.04.05

사륜구동 자동차는 평소 달릴때도 뒷바퀴가 돌아가나요?

사륜구동 자동차는 차안에서 사륜구동을 활성화해야 앞바퀴 뒷바퀴거 같이 돌아가고 평소에는 앞바퀴만 도는 걸로 아는데 이걸 활성화 안해도 평소에 뒷바퀴가 조금씩 도나요?

  • 안녕하세요. 풍요속빈곤입니다.

    차종류마다 다릅니다.상시사륜차가 있고

    레버변경해서 2륜사륜 하이 조정할수 있는

    차도 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.사륜구동을 스위치를 작동시켜야 구동이 되고 사륜을 키지않는다면 2륜만 작동합니다.