자동차생활
탈퇴한 사용자

제네시스 g70오너님들 g70은 패밀리카 가족용으로 어떤가요?

제네시스 g70이 눈에 들어오는데

내부가 조금 좁다는 소리가 있더라구요

실제 제네시스 g70 오너분들의 느낌은 어떤가요?

패밀리카로는 어떤지 실제주행 후기가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    패밀리카로는 별로입니다. 일단 뒷자석이 탑승에는 지장이 없는데 어린 아이가 타도 답답해 해서 별로입니다.

    그리고 베이비시트를 설치해도 간섭사항이 많아서.... 비추드립니다

  • 심심한라마261
    심심한라마26122.11.01

    안녕하세요. 심심한라마261입니다.

    패밀리카로는 비추입니다 실내공간이 많이 좁으실겁니다 아쉬우시겠지만 다른 차량을 한번 생각해보세요

  • 안녕하세요. AHA1조토큰보유자입니다.

    원래 K3를 타다가 이번에 G70으로 갈아탔습니다.

    뒷 공간이 양옆으로는 넓어도 위쪽 머리 위로 정말 공간이 좁습니다.

    키가 크신 분들의 경우 뒷자석에 앉는 것이 매우 불편 할 것입니다. (목을 좀 불편하게 굽혀야 합니다)

    G70은 고출력 스포츠 모델인 만큼...뒷 공간은 어느정도 포기 해야 할거 같습니자...ㅠ

    저는 주행은..우선 힘이 넘칩니다. 제차는 2.2 모델이라 연비는 13정도로 나쁘지 않습니다만, 2.0T가 키로당 8~10 정도 이고 3.3T는 연비 보다는 펀드라이빙을 즐기시는게 좋을거 같습니다.

    친구가 자녀들까지 고려하여 GV70을 샀는데, 생각 보다 넓고 패밀리카로 우수하다고 만족해 합니다.

  • 안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

    아직 자녀가 어리다면 패밀리카로 사용할 수 있을 것 같습니다.

    하지만 자녀가 이미 크다면 패밀리카로 추천하지 않습니다.

    2열이 좁아서 갑갑함이 느껴집니다. 다음으로 트렁크 공간도 좁기 때문에 짐이 많다면 추천하지 않습니다.

    오프라인 매장에서 시승 한번 해보시고 선택하시길 추천드립니다:)

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    생각보다 실내공간이 상당히 좁습니다

    2인용 정도 ㆍ아님 여성드라이버를 위한 정도 밖에 안되요

    페밀리는 비추천입니다