기타 고민상담고민상담
빨간뜸부기165
빨간뜸부기16522.10.25

여자친구에 빠져있는 22살입니자

여자친구가 너무 이뻐서 잘해주고 싶은데 연애 경험이 많지 않아서 어떻게 해줘야 할지 모르겠어요 애초에 리액션도 많이 없구 그래서 반응응 잘 해주지 못하겠습니다 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    다정이 재능 이라는 말이 있듯이, 다정한게 최고인 것 같아요!

    여자친구분을 사랑하는 만큼 다정하게 잘 대해주시면

    여자친구분에게도 글쓴님의 진정한 마음이 전달 될 거예요 !

    정말 사랑하는 분 만나신것같아 부럽고 보기 좋습니다 :)

    행복하고 건강한 사랑 오래오래 하시길 바라고있겠습니다~~~

  • 안녕하세요. 와일드한부전나비1입니다.

    대화를 많이하시면 무엇을 원하는지 알 수 있습니다. 리액션은 못해도 대화는 많이 하시길 바랍니다,

    화성에서온 남자 금성에서온 여자 책한번 읽어보시면 도움될겁니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    여자친구에게 진심으로 대해주면 다 압니다.

    자신에게 잘해준다는걸요.

    걱정 안하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    여자친구를 많이 좋아한다면 마음가는대로만

    행동한다면 여자친구분도 좋아할것입니다.

    조금 잘 챙겨주고 다정다감하게 대화도 해주고

    이야기 잘들어주는건 모든사람들이 좋아하죠.

    사랑도 노력이라 생각합니다. 노력하다보면 여자친구분도 좋아할것입니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운쌍봉낙타21입니다.

    여자친구님도 당신 엄청 좋아하실거에요 모든면을 다 이해해줄테니까 너무 걱정마셔요