여름휴가 추천여행지 알려주세요

이번여름휴가에 놀러가려고하는데 어디로가나요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. I케이I입니다.

여름에는 계곡이나 바다가 좋을것 같은데

개인적으로는 계곡을 더 선호합니다

계신곳이 어딘지는 모르지만

주변에 숨은 명소들이 있으니 잘 선택해보세요

    안녕하세요. 넉넉한레아188입니다.

    개인적으로 통영쪽 추천드립니다 섬 구경하기도 좋구요 배타고 먹거리 하는 것도 좋더라구요

      안녕하세요. 시크한셰퍼드119입니다.

      이왕이면 시원한 강원도 바닷가 추천 드릴께요~

      아니면 대관령같이 고지대 추천👍 여름을 못느껴용

        안녕하세요.

        시간적으로 여유가 되신다면 고흥(전남) 외나로도를 추천합니다!!

        해안이 외국같아요 .. ㅋ

        낚시꾼들한테도 성지이고.. 항공우주센터가 있어서 관광하기도 좋습니다