좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.05.21

김밥에는 단무지대신에 들어갈게있나여?

제가평소 김밥을 좋아하는데요 문제는 김밥은 좋아하는데 단무지를 엄청싫어해요 ㅠ 혹시 단무지대신에 김밥에 들어갈수있는게있나여?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 김밥에는 단무지가 중요한

    부분을 차지하고 있습니다

    그런데 싫어 하신다 하니 무짠지를 넣으시면

    좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 강직한가젤9입니다.

    김밥에 단무지는 필수는 아니나 대체할만한 좋아하는 것을 넣는 것이 좋겠습니다 저같은 경우는 우엉으로 대체합니다

  • 안녕하세요. 고귀한풍금조153입니다.

    그냥 단무지 넣지마시고 그냥드셔두되구용 아님 야채넣으셔서 싸먹으셔두 맛있어요 ^^

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.저는 단무지를 빼고 소금에 절인 오이 를 잘라서 집어넣습니다. 그게 훨씬 개운하고 맛이 있더라구요