아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.02

김밥에 단무지 대용으로 사용할 수 있는 것은 무엇이 있을까요?

안녕하세요 반갑습니다

제가 김밥을 매우 좋아하는데요 김밥을 싸려니 단무지를 안 샀습니다 김밥 단무지 대용으로 사용할 수 있는 게 뭐가 있을까요?

답변 감사드립니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.오이도 좋구요 당근도 좋아요 오이를 단무지크기로 잘라서 소금에 절였다 물기 빼서 사용하세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.김밥에 단무지 대용으로 할수있는것은 오이로 하시면 됩니다. 아삭하고 씹는맛때문에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한고래295입니다.우엉하고오이둘어가김법맛을더욱살려주었답니다김장김치독꽉짜서양념에무처서싸주세요

  • 안녕하세요. 심각한관박쥐158입니다.

    단무지 대신 스테비아 설탕에 오이를 절여서 김밥 재료로 사용하면

    건강에도 좋고 맛있습니다.