화사한큰고래48
화사한큰고래4824.03.17

김밥에 넣으면 맛있는 재료들 머가 있을까요?

김밥을 좋아해서 참치김밥이랑 일반김밥을 자주 사먹는데 일반적으로 김밥에 들어가는 재료들 말고 김밥에 넣으면 맛있는 재료들은 머가 있을까요?

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    치즈김밥이나 돈까스김밥, 새우김밥도 정말 맛있습니다.

    일반김밥 위주로 드셨다면 다른 종류의 김밥도 한번 드셔보는 것도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    김밥에 들어가면 맛있는 재료는 참치와 마요네즈입니다. 깻잎을 같이 넣어주면 아주 맛있게 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 개인적으로 김밥속재료중에는 오이랑 소고기가맛이좋더라구요 참고바랍니다~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 약간 익은 김치를 넣으면 맛이 좋더라구요 한때 유행했던 진미채나 대패삼겹살 김밥도 재료로 어울렸습니다

  • 안녕하세요. 원픽스타입니다.

    약간 매콤하게 간을 한 오뎅을 볶은 다음 올리고당을 넣고 달달하게 만들어서 식힌다음 그냥 드셔도 맛있고 김밥에 넣어 먹어도 맛있습니다

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    저는 돈까스를 넣어먹는것을 좋아합니다.

    분식집에 가면 돈까스김밥을 판매하는 곳이 있는데요

    거기서 먹는 돈까스김밥이 인상적이었습니다.

  • 안녕하세요. 시간을 달리는 경이로운 코알라입니다.

    방송에서 많이 알려진 톳 김밥이 있는데요.

    상당히 식감이 맘에 들더라고요, 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 시간아달려라하늘나라원숭이꼬리와입니다.

    저는 최근 삼겹살과 쌈장을 넣은 삼겹살 김밥을 만들어 먹었는데 기가 막히더라고요.

    추천드립니다.