기오르기78
기오르기7823.07.22

출장중 같은방 쓰는 동기가 코골이가 너무 심해요

이번에 출장와서 처음으로 호텔방을 같이 쓰게 되었는데 코골이가 장난이 아니네요.. 거의 밤새 잠을 못잤어요.. 이어폰 끼고 음악을 틀어도 코고는 소리가 더큰데,, 저보다 직급은 아래인 직원인데,,너무 곤하게 자서 깨우기도 그렇고,, 내일이면 한국 들어가는데 이럴땐 어떻게 해야할까요??

여러분은 이런 상황에 호텔방을 따로 하나 잡을지, 아니면 그냥 하루 더 버틸지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 데덴네입니다.

    저라면 차라리 따로 호텔방을 하나더 잡을꺼 같아요 정신적으로나 육체적 심리적으로도

    편해야 일로써 쌓인 피로가 덜하지 않을까 싶어요

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 코걸이 심해 고생이 많으시겠어요 하지만 이문제만큼은 참결정하기가 쉽지않네요. 상대방도 골고싶어 그런건 아니고 잠들어 그런걸 말해봐야 소용이 없겠네요. 조금만 이해해주길 바랄께요.