기쁜딱따구리129
기쁜딱따구리12924.02.07

하이브리드 차동차도 고속도로통행료 할이 받나요?

안녕하세요. 고속도로 달리는 아하 입니다. 전기차의 경우 주차비 할인과 고속도로 통행료 할인이 되는 걸로 알고 있는데 하이브리드 차량은 혜택받는 것이 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    하이브리드차량은 고속주행시 내연기관처럼 엔진이 작동되기때문에 할인을 못받는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    하이브리드차량도 주차장할인 들어가는 경우가 있으시지만 고속도로 할인은 되지않는것으로 알고있습니다