탈퇴한 사용자

책을 읽다가 오탈자를 발견했는데, 출판사에 알려줄 수 있는방법있을까요?

신간도서를 읽다가 오탈자를 발견했는데요. 그냥 넘어갈수도 있겠으나 왠지 정정해주고 싶은 마음이 생기는데요. 출판사에 어떻게 공지해줘야 할까요?

  • 불타는 나방7787
    불타는 나방778723.08.04

    안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    오타릉 발견하셨다면 책뒤에 출판사 연락처로 연락하면 될꺼예요 ㅎㅎㅎ

    주로 출판사 이메일이 있더라구요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    오탈자를 발견하시다니 눈이 밝으신분인가 봅니다. 책 마지막장 쪽에 연락처가 있으니 연락하셔셔 알려주는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 영신이네입니다.

    책표지 뒷면에 보시면 출판사나와있고 이메일이나 전화번호 나와있어요.거기에 메일보내시든 전화하시든 연락하시면 될거예요

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.책뒤에 보시면 출판사 전화번호 나오구요 아니면 출판사 검색해보시면 전화번호 나옵니다 거기로 통화하시면 됩니다