행복한토끼135
행복한토끼13523.07.12

꼬인 목걸이를 잘 풀 수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요!

목걸이가 꼬여버렸는데 이거를 잘 풀 수 있는 방법,

쉽게 풀 수 있는 방법이 있을까요?

너무 엉켜있어서 빨리 풀고싶습니다

  • 안녕하세요. 반반한매미223입니다.

    1.베이비오일 혹은 올리브오일 이용 하여 느슨하게한후 풀기

    2.베이비파우더를 뿌리후 손으로 부드럽게 문질러준후

    뾰족한도구로 이용하여 천천히 풀어주기

    이쑤시개 혹은 바늘 도구사용시 너무힘을 가하면 체인이 끊어 질수 있으니 힘조절 ~!

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    비눗물에 넣고 물의 온도를 높이기도 하고 낮추기도 하면서 이리저리 풀어보면 풀립니다.

    도움이 되셨다면 추천,좋아요 버튼 눌러주세요.