떳떳한친칠라187
떳떳한친칠라18720.11.25

다크서클 없애는 방법 좀 가르쳐 주세요

새벽에 휴대폰 하느라 늦게 자서 다크서클이 엄청 많이 내려왔어요 너무 눈밑이 검해서 보기도 안좋고 화장으로도 가리는데 한계가 있어서 너무 스트레스 받아요 그리고 다크서클이 눈앞쪽에는 보라빛도 조금 나고 푸른빛도 띄고 있어서 더 눈에 띄이니깐 더 신경쓰여요 피부과가서 치료받는 지출이 있는 방법말고 집에서도 다크서클을 없앨수있는 방법 좀 가르쳐 주세요

  • 다크써클은 주로 피곤하시면 조금씩 생기기 시작하죠,

    그래서 가장 좋은 방법은 일정한 수면 시간을 확보하는 것이 가장 좋습니다.

    그리고 비타민c 섭취하시는 것도 추천 드립니다.

    비타민c가 피곤함을 직접적으로 개선하는 것은 아니지만

    피부 미백효과에 어느정도 효과가 있기 때문에 섭취해보시는 것을 추천 드립니다.

    비타민 종류 중에서도 가장 저렴한 편입니다.