기타 고민상담고민상담
물먹는햄수터
물먹는햄수터23.12.11

다크서클이너무 심한데 다크서클 없애는 방법 좀요ㅜㅜ

제가 다크서클이 되게 심한 편인데요 요즘 잠을 제대로 못잤더니 이제는 막 눈 밑이 쳐진것 같아 보일 정도로 다크서클이 심한거 같아요 화장으로도 안가려지는데.. 정보좀요!!

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    다크서클의 위치해있는 부분을 밝은색으로 바꿔주는

    수술도 있습니다. 그리고 피로와도 연관되어 있으니

    푹 쉬시고 비타민도 꼭 챙겨드세요.

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    저도 진짜 심한 편인데.. 물 많이 마시니까 좀 없어지는 거 같아요!! 혈액순환도 진짜 중요해서 물 마시는 거 추천드려요!

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    다시 잠을 많이 주무십시요 그러면 자연스럽게 없어 집니다. 피곤해서 그러는거니까요.