비장한조롱이115
비장한조롱이11522.12.15

겨드랑이털 어떻게 정리하나요?

맨몸으로 차렷 자세를 하면 겨드랑이털이 삐져나와서 정리하고 싶은데 그냥 다 밀어버리면 너무 맨둥만둥? 할거같아요...혹시 정리하시는분 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 불같은흰죽지225입니다.

    남자분이면 주기적으로 코털 가위같은 작은 가위로 부분부분 숱치는 느낌으로 잘라주면 깔끔하게 정리 가능하고,

    여자분이면 레이저 제모시술을 몇차례 받고나면 색소침착이나 인그로운헤어 걱정없이 평생 제모 신경 안쓰고 지내도 무방한 정도로 거의 안나게 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 집에서 셀프로 하실거면 왁싱크림 있어야되요 그리고 면도기로 그냥 미시면됩니다. 왁싱샵처럼 깔끔하게 되지는 않지만 혼자서 셀프로도 할만합니다

  • 안녕하세요. 느긋한그늘나비36입니다.

    요즘은 제모를 해 주는 샵이 많습니다

    제모 종류도 다양하고요

    몇번 체험해 보시고 본인에게 맞는 걸로 택하시면 될 것 같습니다