세탁수선생활
부유한박각시113
부유한박각시11323.02.14

강아지털이 붙어있는 옷을 어떻게 쉽게 세탁할까요

강아지털이 하나가득 붙어있는 옷을 어떻게 쉽게 세탁할까요. 매번 모아서 돌리는데도 털이 안빠지고 너무 스트레스가 받습니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.강아지털이 묻은 옷은 세탁전에 털을 다떼어내고 세탁하시는것이 좋아요 그렇치 않으면 세탁으로 털이 떨어지지 않아요

  • 안녕하세요. 강한하운드53입니다.

    세탁전에 털제거용 솔이나 도구로 털을 제거한 다음에 세탁해야 세탁물은 물론이고 세탁기도 지저분해지지 않습니다. 건조기가 있다면 찬바람으로 우선 돌려서 털을 제거한후 세탁하는 방법도 있습니다