고독한어치111
고독한어치11123.02.14
셔츠에 묻은 볼펜 자국 없애는 방법??

셔츠를 자주 입는 사람의 경우, 종종 볼펜 자국이 묻기 마련인데요. 이럴 경우에는 집에 있는 물파스로 가볍게 지울 수 있습니다. 옷 뒷부분을 키친타올로 받쳐 번지는 것을 방지한 후, 볼펜 자국 있는 부분을 물파스로 눌러주고, 키친타올로 닦아내면 되나요??

  • 안녕하세요. 너굴맨은야옹입니다.

    네 그렇습니다 물파스로 지우실수 있는데 냄새나고 그런거 꺼려지신다면

    주방세제나 폼클렌져 치약 등 기름을 지워내는 성분이 있는 제품을 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 호탕한레오파드184입니다.

    볼펜이라면 물파스를 이용해보세요

    단 번짐효과가있으니 휴지나 얇은 손수건을 위에 깔고 물파스로 톡톡 찍는걸 몇번반복하시면 됩니다