비상한망둥어56
비상한망둥어5623.04.01

휴대폰 고속충전기에서 충전시 소리가나요.?

휴대폰 고속충전시에 고속충전기에서 끼이이끼이

하는 소리가 충전시에 나는데 이거 괜찮은건가요?????

소리만 나는건가요 위험한건가요??

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    충전기를 다른걸로 바꿔보시거나 멀티탭을 바꿔보거나 선을 바꿔보거나 시도 해보는게 좋을 것 같네요

    저도 예전에 찌르레기 소리나서 선 바꾼 적 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 티끌티비입니다.

    매너모드가 아닌 이상 알림 소리 안하는 이상은 배터리 모양 뜨면서 녹색 동그라미만 돌아가는 영상만 보이고 띵동 소리만 납니다. 이상이 있는거 같습니다..