일상에서 사용하는 천연 가습기가 있을까요??

집이 너무 건조해서 걱정입니다.

간단하게 만들거나 활용할 수 있는 천연 가습기가 있을까요?

아니면 집의 습도를 관리하는 방법이 있으면 알려주세요.

일상생활에서 흔하게 이용할 수 있는 방법이 좋아요.

부탁드립니다. 감사합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

집이 너무 건조해서 걱정입니다.

간단하게 만들거나 활용할 수 있는 천연 가습기가 있을까요?

아니면 집의 습도를 관리하는 방법이 있으면 알려주세요.

일상생활에서 흔하게 이용할 수 있는 방법이 좋아요.

부탁드립니다. 감사합니다.

1.제일 흔하게 사용가능하면서 일석이조인것이 빨래건조대에 빨래인데요 겨울이라 배란다에서 잘안마르지만 방안에두면 방이따뜻하기에 잘마르기도하며 세탁물이 물기를 머금고있어 습도조절에도 좋습니다 답변채택부탁드려요!