솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.13

발 모양과 크기에 따라 어떤 종류의 축구화를 선택해야 하나요

제가 축구화를 보고 있는데 발모양에 따라서 선택해야하는 종류가 다르다고 하는데 발볼이 크게 되면 어떤 종류의 축구화를 선택하는게 좋은지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    TV에서 보신것은 전문적인 그리고 프로선수의 내용일 것 같아요.

    일반 아마추어에게는 그렇게 까지 선택을 안해도 기성품으로 충분히 가능합니다.

    전문적으로 발사이즈나 형태에 맞추려고 하면 비용이 꽤 드실겁니다.