냉철한불독44
냉철한불독4423.04.06

축구화는 사이즈를 어떻게 골라야 하나요?

축구화를 고를때 누군가는 꼭 맞게하기 위해 한사이즈 적은 것으로, 또 누군가는 발이 불편하면 안되기 때문에 정사이즈로 구매하라고 하는데요. 어떤게 맞는건가요??

  • 안녕하세요. 러블리한개미핥기256입니다.

    제일 좋은 방법은 직접 매장가서 신어보고 사는 방법이 제일 좋습니다 브랜드별로 사이즈 기준이 다 달라서요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    축구화는 한사이즈 적은 걸로 사게 되면 뛸때도 그렇고 후에도 아플수가 있어서 정사이즈로 구매하는걸 추천드립니다