기민한참새298
기민한참새29821.09.17

자동차 앞유리에 붙은 주차위반 딱지 쉽게 제거 할수 있는 꿀팁 있으면 알려주세요?

저녁에 주차장에 내려갔다가 차량앞유리 전면에 A4용지 크기 노란색 주차위반 딱지가 붙어있어 당혹스러웠습니다. 최대한 빨리 주차위반 딱지 제거 할수 있는 방법 있으면 알려주세요

  • ◈ 스티커 또는 라벨지 제거방법 ◈

    ▶아세톤을 면봉에 뭍혀 제거해보는 방법

    ▶썬크림을 테이프자국 부위에 발라 제거하시는 방법이 있습니다.

    ▶드라이기의 따뜻한 바람을 이용 제거한다 또는 따뜻한물을 이용 제거

    ▶식용유를 발라 헤라주걱등으로 긁어내면 제거됩니다.

    위 방법을 사용하여 자국이 제거되길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    제가 해본걸로는 에프킬라가 쵝오입니다

    오래방치된 스티커라면 물로 불려서 일부를 제거하시고 이후 킬라를 뿌려서 제거하시면됩니다

    이때 끌게를 무리하게 힘줘서 사용하시면 기스나니 조심해주세요

    가장중요한건 붙은 즉시 제거하시는게 쵝오입니다