지혜로운어치63
지혜로운어치6322.08.03

자동차 앞유리에 주차스티커 쉽고 빠르게 제거하는 꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 즐거운불독291입니다.

    시중에 판매하는 스티커제거제를 이용하는게 가장깔끔하고 빨리제거 할수있어요

    구매하기 번거로우시면 스프레이형파스 뿌려서 제거해도 됩니다^^

  • 안녕하세요. 헌신하는키위91입니다.

    유리의 스티커는 뿌리는 파스나 시중에 판매되는 스티커 제거제 도는 못쓰는 썬크림으로 쉽게 제거할수 있습니다

  • 안녕하세요. 화려한펭귄10입니다.

    스티커 제거제나 뿌리는 파스로

    뿌려주시면 잘 떨어질겁니다.

    사용하시고 5분 정도 기다린후

    스티커를 제거해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 단호한큰고래93입니다.

    가장 보편적인 방법은 스티커 타르 제거제가 있습니다. 마트 차량용품 코너에 가면 판매하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    뿌리는 모기약 있잖아요. 주차스티커에 뿌려주시고 조금 시간 지난후 뜯어주심 깨끗하게 제거가 됩니다. 만약 모기약이 없다면 크림을 발라주셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    스티커 클리너를 구입해서 제거합니다 다른 빙법으로는 아세톤이나 알콜을 이용하여 제거 할 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 반찬입니다입니다.전용 제거 스프레이로 제거 하시는게 가장 보편적 방법이고 급한경우 뜨거운물로 녹여서 때는경우도 보앗지만 스티커 제거 스프레이를 구비 하셔서 사용하시는게 제일 입니다