색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.17

머리안감으면 머리가 안빠질까요?

머리가 자주 빠져서 고민이 이만저만이아닙니다 머리를 매일 감는데 그래서 그런가싶기도하구요 머리를 매일 안감으면 머리가 안빠질까요

  • 안녕하세요. 머리를 자주 감지 않으면 두피에

    먼지나 노폐물이 쌓이면서 이에 따라 모공이

    막히게 되므로 두피에 혈액순환이 잘 안되므로

    탈모가 더 잘 일어날수 있습니다.

    또 너무 자주 감으면 머리가 건조해져서

    안좋다고 하니 이틀에 한번 감는것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 옹골진굴뚝새177입니다.

    머리가 안 빠져 보이는거지 세균이 증식해서 모낭이 손상되어 한번 감는 순간 와장창 빠집니다.

    하루에 한번이나 못해도 이틀에 한번은 감으세요

    천연샴푸를 쓰면 덜빠집니다

  • 안녕하세요. 엄청난불곰211입니다.

    머리는 안감아도 저는 빠지더라고요

    머리를감냐 안감냐 저는 똑같앴어요

    머리를 감으면 마니빠지고 안감으면 머리 덜빠지는건있죠