빨간뿔영양226
빨간뿔영양22623.04.16

헬스장에서 1시간 운동시 효과적인 방법은 무엇일까요?

매일 1시간정도는 헬스장에서 운동을 하고 있습니다.

목표는 뱃살제거, 탄탄한 몸 만들기이며,

턱걸이 20개, 팔굽혀펴기 60개, 런닝 3킬로 정도 하고 있습니다.

같은 시간에 더욱 효과적으로 운동하려면 어떤 운동을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.헬스장에서 매일1시간하시면 근력에는 도움이 되겠으나 뱃살에는 도움이 안될것같네요. 근력운동 1시간하시고 그다음 마무리로 런닝1시간하셔야 됩니다.