기타 고민상담고민상담
똘똘한풍금조27
똘똘한풍금조2723.02.07

귀 뚫기 귓바퀴를 뚫고 싶은데 아플까요?

얼마 전에 귓볼을 뚫었는데 귓바퀴까지 뚫고 싶어져서 귓바퀴를 뚫고 싶은데 많이 아프나요? 큇바퀴도 귓볼과 똑같이 관리하면 되는건가요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    개인적으로 저는 귓볼을 뚫었을때가 더 고생했어서 귓바퀴 뚫을때의 통증이나 관리가

    더 수월한 편이였어요

    하지만 통증은 사람마다 다를테니 참고하시기 바랍니다