김치샐러드
김치샐러드24.03.24

이어폰을 하루에 1시간 이상 사용하면 귀가 안 좋을까요?

제가 평소 음악을 듣는 거를 좋아해서 이어폰을 하루에 2시간 정도 사용을 하는데요 그런데 계속 이어폰을 1시간 이상 사용하면 귀가 안 좋아질까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 당연히 이어폰을사용하면 귀건강에 엄청 좋지 않습니다 특히 크게 들으면 더욱 안좋으니 볼륨은 최소한으로 작게 들으시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 길쭉한개149입니다.

    어른도 귀가 점점 않즇아집니다

    어린아이들은 최대한 늦게 노출되는것이

    바람직해보입니다