Jy천사1004
Jy천사100424.04.19

사람찾는 안내문자 안받게 할수 없는지요?

안녕하세요? 하루에 몇개씩 사람찾는 안내문자가 계속오는데요 혹시 이 문자 안받게 할수 있는 기능이 있을까요? 궁금해서 여쭤봅니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한몽구스8입니다.

    안내 문자를 받지 않으려면 해당 서비스 또는 기업의 고객 서비스에 연락하여 수신 거부를 요청해야 합니다. 대부분의 경우, 이메일, 전화 또는 웹사이트를 통해 수신 거부 요청을 할 수 있습니다. 일부 경우에는 문자 메시지를 보내거나 특정 옵션을 통해 수신 거부를 요청할 수도 있습니다. 그러나 이것은 각 서비스 또는 기업의 정책에 따라 다를 수 있으므로, 해당 서비스 또는 기업의 고객 서비스에 문의하여 자세한 정보를 확인하는 것이 좋습니다.