청소생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.12

유리창 청소를 할 때 효과적으로 깨끗하게 닦을수 있는 방법 알려주세요.

저는 유리창 청소가 가장 어려운것 같아요. 아무리 열심히 닦아도 자국이 남고 깨끗하지 않아 속상합니다.

깨끗하게 닦는 노하우 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    유리창 청소는 아무리 잘해도 표시가 잘 안나요. 물로 닦게 되면 물자국이 남기 때문에 평소에

    시간 나실때마다 신문지와 유리 크리너를 이용해서 닦아 주세요.

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    유리창은 미세먼지때문에 닦아도 닦아도 끝이 없습니다

    날씨 좋을때 먼지털이로 털어서 날려주세요

    걸레는 자국 남아요