청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.11

변기에 누런자국 어떻게 지워야 하나요?

안녕하세요. 변기를 사용하다 보면 안에 누런 자국이 생기던데 락스같은걸 넣고 청소를 해도 완전히 깨끗한 한얀색이 되진 않더라구요.어떻게 청소해야 깨끗하게 지울수 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    과산화탄소랑 중성세제 이용해서 해보셔요 물에희석시켜서 청소하면 말끔해집니다^^

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..화장실 청소용 락스를 뿌리시고 변기용솔로 닦아내시면 찌든때를 깨끗이 닦아낼수 있습니다^^

  • 안녕하세요. 색다른두견이100입니다.

    저 같은 경우에는 락스를 뿌린 다음 철 수세미로 문지르다 보면 없어지더라고요

    단 주의하실게 있어요. 냄새가 엄청 심한데 저는 처음에 그게 지린내인줄알았는데 락스냄새더라고요!

    락스를 뿌리고 청소하실때는 꼭 환기 주의하시고 너무 오래 하지는 마세요

    누런때를 락스가 지우는 거는 5분도 안걸리니까 빠르게 하시면 될 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    생활용품 가게에서..

    유리창 스티커 제거하는 스크래퍼 끌칼있어요.

    그 끌칼로 조심스럽게 밀면 오래된 누런자국을 벗겨서 제거할수 있고요.1주일에 1회이상 변기청소를 해보세요.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    완전히 탈색된거면 교환하셔야겠죠.

    아니라면 저는 콜라좀 부어놓고 20분뒤 딱음

    얼룩은 사라지더라구요. 해보시길 바래요.