캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.17

차박할려고 하는데 혹시 경기도쪽 차박할곳 추천좀해주세여

경기도 쪽에 놀러가면서 차박을 할까 생각중입니다 혹시 경기도쪽에 차박하면서 즐길수 있고 경치 좋은곳 추천좀 해주세여 어디든 상관없습니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

    경기도 광주시에 있는 광주 팔당 물안개공원 추천드려요

    공원 화장실도 있고 비포장 주차장쪽에는 한강뷰도있어요.

  • 안녕하세요. 기쁜바다꿩207입니다.

    경기도 가평에 차박하시면 좋습니다. 남이섬도 , 레일바이크도 있습니다. 봄철 강변 꽃구경도 하고 선선한 강 바람과 햇빛도 보고

    경치가 아주 좋습니다. 가평에 캠핑장도 많이 있습니다. 인터넷 검색해보시고 가평에 한번 놀러 가보세요. 경치하고 공기도 좋고

    맛집도 많이 있습니다. 좋은 여행 되세요.