캠핑취미·여가활동
Firiz
Firiz22.11.21

겨울 캠핑 갈만한곳이 있을까요 대중교통으로만요

제가 아직 차가 없는데 캠핑은 가고싶어서요 혹시 대중교토으로만도 충분히 다녀올 수 있는 장소가 있을까요 혹은 시내 안에서 즐길 수 있는 장소도? 좋아요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    캠핑장비를 얼마나 챙기실지는 모르겠지만 대중교통만으로 캠핑을 가신다는건 좀 무리아닐까싶습니다

    그리고 지역특정을 안해주셔서 추천드리기힘들지만

    초록검색창에서 본인 사시는 지역 오토캠핑장 쳐보시면 많이 뜰거에요

    후기 좋은곳 선택하시면돼요

    그리고 짐업미 몸만가시고 싶으시면 돈이 좀들더라도 글램핑장 검색하시고 가시는걸추천드려요

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    지역을 구체적으로 작성해주시면 좋을 거 같아요

    지역이 안써있어서 추천이 조금 어렵네요ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 떳떳한지어새126입니다.

    어디사시는지 지역이 안적혀있어서 정확한 답변이 힘들거 같습니다 질문을 다시 해 주세요~