아리따운영양98
아리따운영양9823.08.18

미국에도 다이소나 돈키호테같은 저렴하게 다양한 제품을 파는 가게가 있나요??

미국에 방문해서 다양한 제품을 구경 및 구매하고 싶은데 아는 가게가 없습니다. 친구들과 회사분들 기념품을 구매하려고 하는데 아시는 가게가 있다면 알려주세용

  • 안녕하세요. 놀라운메뚜기243입니다.

    미국에는 달러트리라는 천원샵이 있습니다.

    뉴욕증시에 상장도 되어있구요.

    그러나 다이소도 마찬가지겠지만 물가가 많이 오른만큼 모든 제품이 천원이진않습니다.