둘리좋아
둘리좋아23.05.15

아이폰 활성화 잠금 어떻게 푸나요?

중고 공기계를 받았는데 페이스 아이디랑 비번 입력하라는데 이 아이폰 받은 분이랑 연락이 안 되거든요ㅠ 아이디랑 비번을 모르는데 어떻게 푸나요?
  • 안녕하세요. 클래식한코알라197입니다.

    이전 소유자의 애플 아이디와 암호를 입력하라는 메시지가 표시되면 기기가 여전히 이전 소유자의 계정에 연결되어 있는 것입니다.

    이전 소유자에게 빨리 연락하시는 방법밖에 없습니다.