신기한친칠라145
신기한친칠라14522.12.12

외계인은 정말 있을까요??????

있다고 하는 친구도 있고,

없다고 하는 친구도 있어서 한번 올려봅니다. 정말 외계인을 본 사람이 있을까요?

그리고 있다면 어디서 살고 있을까요>?

궁금하네요. 꼭 답변 해 주세요~~~☆

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    외계인의 존재를 믿는 사람과 안믿는 사람으로 나눠지지만 저는 개인적으로 있다고 생각합니다.

    이유는 무한한 크기의 우주에 생명체는 존재한다고존생각합니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    외계인 이라기보다는 외계생명체는 있을거 같아요 어느 행성에 살고 있을지는 아무도 모르지요 우주를 탐험한지 몇십년 안되었고요 많은 시간이 더 필요해보입니다