외계인이 정말로 존재 할까요?

살면서 한번씩은 외계인이라는 소리를 들었지만 증명되지안않은 부분중 하나이죠, 인터넷에서 떠다는 사진이나 동영상들이 합성이라는 말도 많고 갑자기 지구를 침범하면 어떡하나 라는 생각이 드네요ㅎㅎ. 여러분들이 생각하는 외계인의 생각이나 답을 알고계신 분은 답변을 작성해주세요!

총 3개의 답변이 있어요.

전 당연히 존재한다고 생각합니다^^

우주에 수많은 행성들이 존재 하는게 사실이구요

못찾은 행성들이 더 많을거라고 생각 합니다.

우주 어딘가에 지구보다 덜 발전된 행성도 있을테고

혹은 지구보다 훨씬 발전된 행성도 존재할거에요

기술적으로 도달 하지 못할뿐 더 오랜 시간이 지나면

우주의 어딘가에서 새로운 생명체들이 지구를 발견하고

찾아올 날이 올거라고 봅니다^^

    음..실제로 보지는 않아서 잘 머르갰지만 해외 어느것애서 외계인에게 납치됬다가 돌아왔을경우 받는 보험금도 있다고 합니다 그리고 몇몇 분들은 섬광과 함께 기억을 잃었고 잃어버린 기억을 찾기 위해서 최면술을 했는데 자기가 외계인에게 낮치당해서 실험을 당했다는 이야기가 있어 믿는분들도 잇고 안믿는 분들이 있다고 합니다

      저는 있다고생각합니다.지금도 지구와 유사한 행성들이 발견되고 있는데 우주한곳에서 다른 우주 문명이 존재할수 있기 때문에 생각합니다.지구보다 과학기술이 더많이 발전 되었다면 지구로도 찾아오거나 전파신호를 보낼수 있겠죠?화성이주도 가능할수있는 미래가 찾아오고 있는데 외계 문명이 있다면 만나보고 싶네요.