대견한아비205
대견한아비20523.03.07

저분자 콜라겐을 먹으면 피부 좋아지나요?

나이가 먹을수록 피부랑 노화 방지? 뭐 그런거에 저분자콜라겐이 좋다고 부모님이 사주셨는데요

이게 근데 노화방지에 효과가 진짜있나요?

  • 무리한 다이어트로 머리카락이 많이 빠지고 피부가 많이 거칠어졌는데 저분자 콜라겐이 흡수가 잘되는건 틀림없는것같아요..

    한달동안 꾸준히 섭취하니까 조금씩 머리가 나기시작하고 피부가 많이 좋아졌어요

  • 안녕하세요. 까칠한바다표범134입니다. 오천 달튼 이상의 저분자 콜라겐이 흡수가 잘 되어 피부가 매끈하고 윤이나 보입니다.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    저분자 콜라겐 은 나이가 들수록 꼭 필요한 영양소 입니다

    특히 피부 처짐이나 무릎연골에 도움이 많이 됩니다

  • 안녕하세요. 똑똑한고라니270입니다.

    저분자 콜라겐을 먹으면 피부가 좋아질 수 있지만, 그 효과는 개인에 따라 다를 수 있습니다.

    저분자 콜라겐은 피부 탄력을 높이고 수분 함량을 유지하는 데 도움이 될 수 있습니다.

    그러나 저분자 콜라겐의 섭취는 단순히 피부 개선에만 영향을 미치지 않으며, 체내의 콜라겐 생산 촉진에도 도움을 줄 수 있습니다.

    꾸준히 섭취하시면 노화 방지에 도움이 되실거 같아요~