우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.03.01

염색을 하고나면 다시 염색할때는 원래 염색한 머리는 다시 탈색하고 난 후 다른색으로 염색해야 하나요?

염색을 하고나면 다시 염색할때는 원래 염색한 머리는 다시 탈색하고 난 후 다른색으로 염색해야 하나요? 아니면 그냥 바로 다른색으로 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    그냥 바로 염색해도 무관합니다.

    기존색에 덮어서 색을 염색해도 요즘 염색약의 성능이 좋아 잘 되는것 갖더라구요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    아닙니다

    탈색을 할때 또 많은 시간투자는 물론 두피와 모발에 손상을 주므로 그 상태에서 그냥 하시면 됩니다.