냉철한불독44
냉철한불독4423.04.19

바다낚시할때 약을 먹어도 멀미하는데, 멀미 안할 방법 없나요?

낚시배를 타고 바다낚시를 할때 멀미약을 먹어도 결국에는 멀미를 하는데요, 배 멀미 안할 방법 없나요? 약을 먹어도 안되는데 노하우나 해결방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.\

    차 보다 심한 멀미가 배멀미입니다

    우선 체질적은 부분을 개선해야 배멀미를 조금이라도 덜 하게된다는 말씀을 드리고 싶네요

    밖에서 바람 쐬시면서 시야를 먼 곳을 바라보면 조금 나아 지기도 합니다