겨울철에도 음식물쓰레기에 벌레 생기나요 ?

룰랄****

음식물쓰레기 봉투를 까먹고 못 사서 며칠째 처리를 못하고 있는데 겨울철에도 음식물쓰레기에서 벌레가 나오나요 ...?

두렵네요 ...

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 선한극락조167입니다. 따뜻한 방이면 있지만 집에서도 추운 베란다 쪽이나 유난히 추운 방에 있으면 죽더라구요.

    안녕하세요. 고민많은나무늘보99입니다.

    집안 온도가 따뜻하면 겨울철이어도 충분히 벌레 생깁니다. 하지만 밖에 내두셨거나 춥다면

    벌레가 없더라구요^^아마 추우면 얼어죽는거 같아요