목마른나팔새62
목마른나팔새6223.11.23

겨울철 음식쓰레기 베란다에 잠시 둬도 되나요?

여름철에는 벌레 때문에 거의 바로바로 버렸는데, 겨울철에는 3일정도 베란다에 두고 버려도 괜찮을까요? 베란다는 이중이라 추운편입니다

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    베란다 창문을 조금 열어놓고 음식물 쓰레기를 3일정도 놔두는건 괜찮습니다.

    내부로 음식물 냄새가 들어오지 않도록 관리만 해주면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    요즘은 낮에 날씨가 따뜻해서 악취가 날수도 있을것같아요

    낮에도 기온이 영하라면 상관없을것같은데

    요즘날씨에는 안좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 겨울에는 초파리등 벌레가 생기지 않습니다. 그래서 베란다에 3일정도는 괜찮습니다. 대신에 음식 냄새가 베란다에 베일수 있고.. 또한 음식이 상하면 문제가 좀 되겠죠.. 되도록이면 음쓰는 바로 버리는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    밖의 배란다 창문이 있다면

    겨울철이라고 해도 베란다는 영하로 떨어지지 않습니다.

    그리고 낮에는 온도가 올라가서 부패할 가능성이 농후 합니다

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    겨울철에는 기온이 낮아서 베란다에 음식물쓰레기를 놔둬도 냄새는 덜나지만 벌레가 생길수 있으니 밀봉을 잘해놓는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    겨울철에는 여름보다는 괜찮을 것 같지만 냄새는 여름이랑 똑같이 퍼지는 것 같아요! 음쓰는 그때그때 처리해주는게 좋아욤