청소생활
관대한앵무새127
관대한앵무새12722.11.05

정리정돈 깔끔한 집정리 어떻게 해야될까요?

집은 작은데 집에맞지않게 살림살이들을 큰걸 넣었더니..

집이 더 좁아보입니다ㅜㅜ

가전은 거거익선이라고들해서 큰거큰거로만 구입해 놓으니

사용할때는 너무 편하고 좋은데. 집이 너무 좁아보입니다ㅜ

아이가 없을때는 딱좋았는데 아이가 생기니 살림이 엉망이되네요ㅜㅜ

정리정돈 잘하는 방법없을까요?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    정리정돈의 가장 기본은 쓸데 없는 물건의 정리라고 생각합니다 먼저 집안의 필요하지 않고 많이 사용하지 않는 물건이 있다면 그 목록부터 확인하시어 정리해 나가시길 권해드립니다.