비상한여우143
비상한여우14321.04.20
내년 대선 일정에 대해서 나온게 있나요?

서울 부산 보궐선거가 끝나고

내년 대선에 대해서도 관심이 생겼는데요. 내년 대선 일정에 대해서 나오거나 정해져 픽스된 내용이 있을까요? 아직은 구체적 일정은 안나온건가요?

아시는 내용 있으면 답변 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 2022년 대통령 선거에 대하여 답변드리도록 하겠습니다. 2022년에 선출되는 대통령은 대한민국의 제 20대 대통령이며 임기기간은 2022.5.10~2027.5.9 입니다. 또한 대통령 선거일은 2022.3.9 수요일입니다. 질문자님께서 궁금하신 내용에 도움이 되기를 바랍니다.