모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.07.18

이번에 휴대폰을 교체하려고하는데 싸게 사는방법이 있나요

휴대폰이 오래되고 느려져서 휴대폰을 바꾸려고합니다 통신사이동않하고 휴대폰을 싸게 사는방법이 있을까요 매번 제가 다른사람보다 돈을 더내고 사은품도 적은것같아요

  • 저는 교체시점에서 이통사 대리점(직영)에서 계약을 했는데

    최근 바꿨는데 삼성전자, 하이마트나 전자랜드 같은 곳에 하니까

    혜택은 조금 부족하지만 가격이 합리적여서 만족합니다

    음지는 제가 방법을 몰라서 모르겠네요