자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 고수님들이 보시기에 캐스퍼는 어떻게 생각하시나요

자동차 고수님들이 보시기에 캐스퍼는 어떻게 생각하시나요?

와이프가 캐스퍼 모델에 관심을보이더라구요

요새 커뮤에는 그돈(씨)...라는 말이 유행한다고 하죠

캐스퍼야말로 그돈씨가 아닌가 싶긴한데 오너님들의 의견 궁금합니다

  • 초록을거머쥔우리는
    초록을거머쥔우리는22.12.28

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 경차중에 고르신다면 괜찮을거 같아요 ~ 하지만 다른 중고차도 염두해 두신다면 알아보시는 것도 추천입니다

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    솔찍히 저도 질문자님과 같은생각입니다.

    옵션 안넣고 디에센셜?? 이트림만 선택하고 뽑아도 1600만원인데 경차 혜택때문에 선택한다해도 중고로 생각하면 다른 선택지가 많은건 사실입니다.

    차량을 한대만 선택한다고 하면 캐스퍼보단 다른차량보는것도 좋고 메인차량이 있고 서브로 사용한다고 치면 괜찮은선택같아 보이는것도 사실입니다.. 요즘 신차가격보면 이런생각이 들더라구요.....

    2000만원 이하 신차 고르라고 한다면 이제 경차 말고 선택지가 없더라구요.... 괜히 중고로 수리비 생각까지한다면... 애매합니다....

    두서 없이 쓰긴했지만 요즘 신차가격 보시고 가격보시다보면 저같이 생각이 드실수 있을것같네요.. 요즘 여러이유 때문에 차사기 힘드네요...