건장한박새2
건장한박새221.03.23

비데사용할때 물내리고 쓰나요 물내리기전에 쓰나요?

집에서 비데를사용하고 물티슈로 마무리를해야할지

그냥 휴지로 해야할지모르겠어요 어떤게 좋은 사용법인가요?

건조만해도 문제가 없는건지 너무 궁금하네요

그리고 물내리고 비대사용을 해여할까요?

  • 용변을 보고 - 비데로 헹궈낸 후 - 건조로 물기를 어느 정도 날려주고

    - 휴지로 남은 물기를 닦고 - 변기 물 내리기

    물을 마지막에 내리긴 합니다만 용변 냄새가 유독 심할 때는

    건조 전에 물을 내리고 휴지로 남은 물기를 닦아 내고 다시 한번 물을 내립니다.

    물티슈로 닦으시는 것도 좋지만 마무리는 휴지로 하시는 것이 좋아보입니다.