기타 고민상담고민상담
착실한악어276
착실한악어27623.11.14

트로트를 듣고 따라 부르면 행복해집니다 트로트를 배우고 싶은데 어디서 배우면 좋을까요?

요즈음 힘들때 트로트를 듣고 부르면 힐링이 되고 행복합니다 트로트를 배워서 사람들 앞에서 부르고 싶은데 어디서 배우면 잘 부를수 있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    트로트를 배우고 싶으면 노래교실에도 다니셔도 되고

    주민행복센터에는 주민들을 위한 프로그램이 있으니 그곳에서 한번 알아보셔도 되구요

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    순수하게 취미로 하신다면 그냥 노래방 같은데가 좋고 정말 트로트쪽으로 나가보실 의향이라면 학원이 좋을듯해요