탈퇴한 사용자

여자친구와 싸웠을 때 화해하는 방법을 알려주세요

여자친구와 싸운다음 어떤 방식으로 화해는 것이 좋을까요? 항상 헤어지자는 소리만 나오는 것이라 화해하는 방법을 조금 알고 싶습니다 다른분들은 어떠한 방식으로 화해하시는지 궁금합니다

  • 완강한숲새254
    완강한숲새25422.07.24

    안녕하세요. 완강한숲새254입니다.

    솔직한 대화를 하는 게 중요한것같습니다

    감정적으로 대화하지않고 침착하게

    나의 생각을 말하고

  • 안녕하세요. 견실한참매114입니다.

    바로 잘못했다고 빌어보세요' 그전에 본인이 뭘 잘못했는지 파악도 중요합니다. 화이팅

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    돈쓰는게 최고죠 여자친구가 평소 가지고 싶어하던 선물을 해보세요 많이 좋아할겁니다.

  • 안녕하세요. 건장한노루27입니다. 여자친구분의 성향을 먼저 생각해 보시고 그에 맞는 화해 방법을 찾아보셔야 할 것 같습니다. 저같은 경우는 시간을 두고 기다려주면 생각도 정리되고 더 좋지만, 오히려 내버려둔다고 싫어하는 분도 있으니까요.